Системы пожарной сигнализации

Системы видео-наблюдения

Охранные системы

Системы контроля доступа

установка, монтаж пожарной сигнализации в соответствии со всеми требованиями МЧС

полный комплекс услуг по проектированию и установке систем видеонаблюдения. Бесплатный выезд специалиста для расчета стоимости

установка, монтаж охранных систем

установка, монтаж систем контроля доступа

Как выбрать входную уличную дверь?

24 апреля 2019 г.

Входные уличные двери предназначены для установки в загородных коттеджах, частных домах и административных зданиях. Они отличаются надежностью, визуальной привлекательностью и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к подобным металлическим конструкциям. При выборе стальных полотен данного типа многие покупатели сталкиваются с типичными проблемами, такими как:

Уличная входная дверь

Приобретать входные конструкции рекомендуется у проверенных производителей, которые предоставляют гарантию на выпускаемую продукцию и знают все особенности реализуемых изделий. Металлические уличные двери, предлагаемые компанией «Двери Оптом», отвечают действующим стандартам качества и установленным отраслевым нормативам. Для их изготовления и отделки применяется сталь высокой прочности, что обеспечивает устойчивость полотна к неблагоприятным погодным условиям и агрессивным механическим воздействиям.

Важные характеристики безопасности

Входные дверные конструкции зачастую устанавливаются в помещениях, владельцы которых длительное время отсутствуют, поэтому к ним предъявляются повышенные требования в плане безопасности. Оптимальная толщина металлических листов, используемых в производстве, составляет 2,5 мм и более. Для усиления полотна могут применяться горизонтальные и вертикальные ребра жесткости.

Как правило, уличные двери навешиваются как минимум на три петли и оборудуются полным комплектом дополнительных противовзломных элементов. Такие изделия обычно оснащаются замковой системой, состоящей из двух разнотипных запорных устройств. Одним из них должен быть сувальдный запирающий механизм с антивандальной бронезащитой.

Модели, предназначенные для установки в помещениях с постоянным проживанием, могут иметь более легкий вес, но обязательным условием является наличие надежных замков и противосъемных штырей.

Теплоизоляционные свойства

Входная дверь в стиле модернВходные уличные двери отличаются стойкостью к температурным перепадам. Выбор типа конструкции, способа отделки и применяемых для изготовления материалов должен быть основан на стабильности отопления. При наличии тамбура достаточно приобрести модель со стандартным набором технических характеристик. Если в зимний период дом не отапливается, необходимо предусмотреть дополнительное утепление полотна.

В качестве утеплителя могут использоваться пенополиуретан или минеральная вата. При выборе теплоизоляционного материала нужно учитывать его удельную теплопроводность. Данный показатель подбирается в соответствии с климатическими условиями региона и перечнем задач, которые призвана выполнять металлическая конструкция.

Отделка уличных дверей

Существует несколько разновидностей защитно-декоративных покрытий для уличных дверей:

Установка надежной уличной двери обеспечит вам уверенность в защите жилья и сохранности имущества. Грамотный подход к выбору изделия позволит приобрести качественную входную конструкцию, которая прослужит много лет.

Источник: www.dveryoptom.com